Card 1 de 1 · Notificações
As notificações de redes sociais, uma vez ativadas por padrão em uma conta, não podem ser desativadas pelo usuário posteriormente.
Item ERRADO — as notificações podem ser configuradas e desativadas pelo usuário a qualquer momento, nas configurações da conta ou do aplicativo.
As principais redes sociais oferecem controle detalhado sobre quais notificações o usuário deseja receber, incluindo a opção de desativá-las completamente.
Fundamentação teórica
Redes sociais — notificações.
Técnica de memorização
NOTIFICAÇÃO = aviso de atividade; pode ser LIGADA ou DESLIGADA pelo usuário.
Exemplo prático
Um usuário incomodado com muitas notificações pode desativá-las nas configurações do aplicativo.
Erros comuns
Achar que configurações de notificação, uma vez definidas, não podem mais ser alteradas pelo usuário.
💡 Errou esse card? Marque para revisão para estudar depois. Quanto mais você errar, mais importante revisar o assunto.